设为首页 | 加入收藏
办事指南
 装备采购 
 资产管理 
 实验室修缮 
 阳光采购管理平台 

资产管理

当前位置: 网站首页 >> 办事指南 >> 资产管理 >> 正文
  • 仲恺农业工程学院教学科研仪器设备 固定资产的报增、报帐工作流程
    2016-11-04 11:10  

    经验收合格的仪器设备(单台件:一般设备500元,专用设备800元以上)必须办理固定资产报增和报帐手续,工作流程如下:


    一、固定资产登记


       用户持固定资产验收报告、发票,到设备科办理固定资产登记手续。


    二、固定资产信息录入


       设备科工作人员完成仪器设备的信息录入,建立仪器设备管理台帐。


    三、制作粘贴固定带有条形码的标签


       设备科对完成报增后的固定资产,每台仪器设备制作带有条形码的标签,由用户领取该标签并贴在仪器设备的显眼处。


    四、办理报帐手续


       学校计划经费购买的仪器设备由设备科负责到学校财务处办理报帐手续。各二级单位或科研经费购买的仪器设备由用户负责报帐。

    关闭窗口
  • 相关资源
  • 国有资产管理办公室服务承诺
    仲恺农业工程学院教学科研仪器设备 ...
  • Copyright © 2014 版权所有 仲恺农业工程学院 设备与资产管理处 电话:86-020-39322771 传真:020-28384060 技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET)
    地址:仲恺农业工程学院 网站管理 流量统计: