设为首页 | 加入收藏
新闻·通知
 通知公告 
 新闻动态 

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻·通知 >> 新闻动态 >> 正文
我校顺利完成2017级本科生实验室安全准入考试工作
2019-06-06 08:58  

为强化安全责任意识,建立实验室安全管理的第一道防护栏,根据《仲恺农业工程学院实验室安全准入办法》(仲设字〔2019)的要求,我校于612日组织2017级本科共计5237集中参加了实验室安全准入考试。

完善实验室安全平台建设是我校重点工作之一,为此学校专门建设了实验室安全准入考试系统”,该系统涵盖了实验室通识安全、化学安全、仪器设备、消防类安全知识等几个类别的考试题库,对于普及实验室安全知识,培养良好的实验室安全规范具有重要的现实意义。同时,实验室安全准入制度的实施,得到了各学院的积极配合和大力支持。

2B50D

考试现场

关闭窗口
  • 相关资源
  • 田允波副校长带队开展海珠校区实验...
    李小琴副校长带队进行实验室安全检查
    实验室与设备管理处召开海珠校区实...
    我校顺利完成2017级本科生实验室安...
    学校举办第一届实验室安全知识竞赛
  • Copyright © 2014 版权所有 仲恺农业工程学院 实验室与设备管理处 电话:86-020-89003073 
    地址:仲恺农业工程学院