设为首页 | 加入收藏
新闻·通知
 通知公告 
 新闻动态 

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻·通知 >> 新闻动态 >> 正文
海珠区治安大队检查我校易制爆危险化学品安全管理工作
2020-07-16 21:22  

716日上午,海珠区治安大队朱向权警官在滨江街派出所李健滔警官的陪同下,来我校海珠校区检查了易制爆危险化学品安全管理工作,我校实验室与设备管理处吴建忠副处长和实验室安全技术岗的尧瑞霞老师接待了朱警官一行。

在海珠校区英东楼易制爆危险化学品小剂量储存库,实验室与设备管理处的吴建忠副处长介绍了我校易制爆危险化学品的管理情况,并用手机APP向朱警官、李警官演示了易制爆危险化学品安全二维码入库、存放及领用流程。朱警官对我校易制爆危险化学品小剂量储存库的建设和智能化管理给予了充分地肯定,表扬了我校对易制爆危险化学品安全管理工作做的认真和专业,同时也提出了一些改进意见,如储存库要安装防盗门和红外线报警装置,窗口安装防盗网,设电子巡更签到点,储存库保卫值班室要安装摄像头并配备备用电源。

           

undefined

 


吴建忠副处长对海珠区治安大队及滨江派出所联合来我校检查指导工作表示了衷心的感谢,并表示实验室与设备管理处将根据朱警官的意见,进一步完善易制爆危险化学品小剂量储存库的硬件设施和管理工作。



关闭窗口
  • 相关资源
  • 学校开展实验室疫情防控暨秋季开学检查
    海珠区治安大队检查我校易制爆危险...
    学校多部门联合开展实验室安全检查
    田允波副校长带队开展海珠校区实验...
    李小琴副校长带队进行实验室安全检查
  • Copyright © 2014 版权所有 仲恺农业工程学院 实验室与设备管理处 电话:86-020-89003073 
    地址:仲恺农业工程学院